Jugraafiya Lyrics Mp3 – Super 30

Jugraafiya Lyrics Mp3 – Super 30

Jab Se Huaa Tere Nazdeek Hain
Dil Ke Mohalle Me Sab Theek Hain

Jab Se Hua Tere Nazdeek Hain
Dil Ke Mohalle Me Sab Theek Hain
Jugrafiya

Jugrafiya Lyrics Mp3

जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है
जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है

Zara Sa Kitabon Mein Kam Dhyan Hain
Zyada Tere Khayalon Me Hain
Tujhse Jo Milke Maza Hain
Kaha Wo Ganit Ke Sawalo Me Hain

ज़रा सा किताबों में कम ध्यान है
ज़्यादा तेरे खयालों में है
तुझसे जो मिलके मज़ा है
कहाँ वो गणित के सवालों में है

Jugraafiya Lyrics Shreya Udit Narayan

Karke Gustakhiya, Maange Na Maafiyan
Teri Chahat Ne Badla Mere Dil Ka Jugrafia

करके गुस्ताख़ियाँ  माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
करके गुस्ताख़ियाँ माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया

Hey Cycle Par Leke Jaaunga
Samose Garam Khilaunga Main
Karu Vaada Shaniwar Ko
Bhagwan Ke Bharose Chhod Ke Samose
Bhool Jaaye Somwar Ko

Tere Liye Ghar Se Nikalti Hoon
Jab Kahta Hain Milti Hoon

Hey, cycle पर लेके जाऊँगा
समोसे गरम खिलाऊँगा मैं, कर वादा शनिवार को
भगवान के भरोसे छोड़के समोसे
भूल जाए सोमवार को

तेरे लिए घर से निकलती हूँ
जब कहता है मिलती हूँ,

Ghar Walon Se Chup Ke Tujhe.
Parwah Nahi Hai Meri,
Zyadati Hai Teri,

घरवालों से छुपके तुझे
परवाह नहीं है मेरी, ज़्यादती है तेरी

Hirikit Roshan & Mrunal Thakur
Kya Samajh Rakha Hai Pyar Ko
Tujhe Kis Tarah Bataun Main
Kitna Zaroori Tera Pyar Hain

Mere Andhiyare Se Jiwan Mein
Tuhi Safedi Ki Chamkar Hain

Katil Vaibhav Kundra

क्या समझ रखा है प्यार को
तुझे किस तरह बताऊँ मैं कितना ज़रूरी तेरा प्यार है
मेरे अंधियारे से जीवन में तू ही सफ़ेदी की चमकार है

Karke Gustakhiyan, Maange Naa Maafiyan,
Teri Chahat Ne Badla Mere Dil Ka Jugrafia

करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया

Jag Ko Main Genius Lagta Hoon
Chehra Ye Serious Rakhta Hoon
Andar Se Dil Phaink Hoon
Maana Hoon Chhote Ghar Ka

Jeb Se Hoon Kadka
Ladka Main Bada Hi Nek Hoon

जग को मैं genius लगता हूँ
चेहरा ये serious रखता हूँ
अंदर से दिल-fake हूँ
माना हूँ छोटे घर का, जेब से हूँ कड़का
लड़का मैं बड़ा ही nake हूँ

Tere Chehre Pe Sare Marte Hain
Baki Ladke Bhi Vade Karte Hain
Lekin Nibhaate Nahi
Mauke Pe Kaam Aaye
Vada Jo Nibhaye

तेरे चेहरे पे सारे मरते हैं
बाकी लड़के भी वादे करते हैं
लेकिन निभाते नहीं
मौके पे काम आए, वादा जो निभाए

Iklauta Main Hi Ek Hoon
Mat Ghabrana Mahurat Humare
Milan Ka Nikat Hai Piya
Bas Ik Googly Se Papa Ka Tujhko Giraana Wicket Hain Piya
Karke Gustakhiyan

एकलौता, मैं ही एक हूँ
मत घबराना मुहूर्त हमारे मिलन का निकट है, पिया
बस एक googly से पापा का तुझको गिराना wicket है, पिया

करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया

Rabb Wangu Jass Manak

Jugraafiya Lyrics Mp3 -Super 30

Mr Jatt

I am a song lover from Rohtak Haryana.

You may also like...

Leave a Reply